?

Log in

Previous 10 | Next 10

May. 15th, 2012

Спасибо жителям уездного города Н

Оригинал взят у brutal_hamster в Спасибо жителям уездного города Н
По возможности перепостите у себя. То что у нас СБУ, менты и любые силовики конченое убогое говно и мрази знают наверное все.
То что защищать закон и людей надо от них тоже понятно. Так что чем больше будет попадать в прессу таких репортажей возможно тем быстрее начнут жечь участки и избивать на улицах говно из кабинетов СБУ.
Наверное, ибо  продпакеты с гречкой, водкой и туалетной бумагой надолго корректируют политический путь нашей страны.

Горькая правда о СБУ

Увидев, как сотрудники СБУ целый день прессуют коммунальную стоматологию в Донецке, у которой хотят забрать помещение, я разочаровался в украинских органах госбезопасности. Говорили мне, что настоящие чекисты советской закалки давно ушли на покой, а новых набрали по объявлению - но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Эсбэушники вырывали у меня фотоаппарат, героически задержали мужика с детскими книжками, просили милицию защитить их от сексуальных домогательств, хамили, объявили журналистское удостоверение поддельным, сами не представились, запихнули в мешки и забрали несколько тысяч медицинских карт пациентов... Нам пришлось вызывать милицию и просить у них защиты от СБУ - на это тоже стоит посмотреть.


May. 7th, 2012

(no subject)



Хочу вовремя предостеречь общество от просмотра данной ленты. Вот уж не думал, что Форд Коппола напишет сценарий и снимет такой провал! Я, конечно не ожидал от фильма чего-то сверхъестествееного, но понадеялся, что он хоть не даст мне уснуть. Так и случилось, от фильма хотелось рыгать.
Неладное я заподозрил минуте на третьей, т.к. качество съемки оставляло желать лучшего, не знаю в чем дело, в операторской работе, звуке, цветах, в ракурсах (они кстати очень паршивие были), но все это смахивало на дешевый сериал - МаршТурецкого-стайл.

сюжетCollapse )

May. 5th, 2012

Queen II

Давно у меня была такая мечта - собрать все виниловые LP Queen на фирме. Вот случаяяно наткнулся на их второй альбом "Queen II" 1974 года изданного на EMI Records, и конечно же приобрел его, а в придачу еще и сингл 82 года "Body Language" на том же лейбле! Осталось еще 14))))


May. 1st, 2012

Броня

   Вот не знаю, страна у нас такая мудацкая, люди, иностранци такие дурачки, или мы их таковыми считаем? 
   Вчера в Киевскую Консерваторию с мастер-классом приезжал ударник амстердамского Royal Concertgebouw Orchestra - Gustavo Gimeno. Мастер-клас проходил в достаточно спокойном режиме, Густаво вызызал из зала людей (не важно какого уровня подготовки) и проводил с ними, такой себе мини-урок, в котором показывал свою точну зрения на барабенную технику. Все бы так и проходило, но процентов 30 зрителей была киевская професура, не желающая слушать столь неинтересные вещи. Вот уж не думал, что у кого-нибудь повернется язык заявить, что то что происходит на сцене никому не интересно, и испацна убедительно попросят продолажуть дальше и оставить, то что всем и так понятно, дабы перейти к более познавательному материалу. Вот какого хрена? Неужели получив консерваторское образование и несколько лет педпрактики и игры в различных оркестрах, можно знать все? Нет!!! и вчера все это увидили. Так как играет Густаво, наверно никто не играет в нашей стране, я не имею в виду только его технику, а скорее традиции его игры, его подход. Да, он начал с тех вещей, что можно услышать от любого преподавателя, или в любой драмшколе, но играет-то он это все равно иначе, так почему бы не посмотреть и не поробовать это? Все кто вчера выходил на сцену играли абсолютно по другому (по-украински, наверно). По-моему многие ожидали от Густаво лишь демонстрации его сумасшедшей техники и цирковых трюков, вмест того чтоб задуматься над нашими способами игры и преподавания, тем более, что вся херня и насмешки неслись со стороны педагогов. Мы настолько бронелобые чтобы увидев нечто новое и чуждое не сказать: "ух-ты да это же интересно, надо попробовать, позаниматься, может это придется мне по душе?", так нет же, всегда легче, в свои 40 быть 80-тилетним старпером: "сказать, я все это знаю, и все это своим ученика рассказвал" или "мне расказывали, я слышал такое"... а потом эти люди с палками в руках похожи на обезъян, неужыли лобные кости в черепах настолько твердые, что не до кого не доходит - мы же деградируем!!! Теперь я понимаю почему приходя к преподавателю я слышу "это хорошо", "это плохо", "так я не играю, меня так не учили, это не нужно"....
   После долгих споров меропиятие было продолжено, но Густаво явно остался недоволен, он сообщил, что с таким сталкивется впервые, еще ни разу его не перебивали и не учили, как учить (он кстати преподает игру на ударных в Амстердамской консерватории), и пообещал к нам больше не приехать. Тем более, что приезжал он делиться с нами опытом за свой счет. Вот так, стыдно и обидно. А по-сему предлагаю всему киевскому ударному сообществу (хотя, думаю такое у нас среди мызыкантов в целом происходит) усилено выбивать парадидлы и флэмы своей головой о стену, возможно тогда, информация сможет доходить до наших мозгов.

Nov. 21st, 2011

03.12. DAN STARK, REMORSE, BACKCHAT, FOIBLE INSTINCT

Оригинал взят у t6r6u6e в 03.12. DAN STARK, REMORSE, BACKCHAT, FOIBLE INSTINCT


DAN STARK
http://vk.com/danstark
http://danstark.bandcamp.com/

REMORSE
http://www.myspace.com/remorsehc
http://vkontakte.ru/club18749906

BACKCHAT
http://www.myspace.com/backchatmetal

FOIBLE INSTINCT
http://www.myspace.com/foibleinstinct

Начало в 19:00, вход: 30 грн.
"ИЗБУШКА"
(Московский проспект,16 ст. м. "Петровка")

встреча на facebook
втреча на lastfm


Nov. 16th, 2011

Львов

Вот так вот во Львове 2 недели назад мы играли панкрок

Aug. 7th, 2011

Пираты

Оригинал взят у scady_sxe в Пираты
Вот этих 3 котеек мы подобрали на трассе. Бело-черного 1,5 недели назад с перебитой лапой, а коричневого и коричнево-белого, в крайней степени истощения позавчера по дороге с приюта. ВСе трое ходят на горшок, очень ласковые, паразиты протравлены.СЕйчас их откармливаем, они уже гораздо веселее. Выростут пушистыми и красивенными. ТОлько вот теперь им нужны хозяева, которые будут их любить и заботиться и не выбрасывать под колеса машин.
Буду благодарна за перепост.
093 717 54 02 Алена








Jun. 25th, 2011

Ударный День!

 

В это воскресенье, 26 числа в Пртер пабе по ул. Константинвской 2а. будет проходит мероприятие от сайта drummer.org.ua  "Ударный День" в программе мастер-класс Анатолия Шмаргуна, презентация новой продукции от paiste. Вход свободный)

Jun. 9th, 2011

Продается чехол для тарелок

 
Продается чехол для тарелок 22", ROCKBAG RB22640. Абсолютно новый,  стоит 450 грн.
Если интересует, обращайтесь в личку. 

ОН ЖЕ В ДЖЕМЕ

Jun. 3rd, 2011

Канцык

 

08.06.2011 ул. Горького 19б, кабинет 27)

PS: авторские права на макет афиши принадлежат Ивану Дубневичу)
Tags:

Previous 10 | Next 10